mercredi 25 mars 2015

Menus de la semaine du 23 au 27 mars

Lundi 23 mars

Midi

Entrée: Macédoine
Protéines: Boeuf
Légumes et Féculents: Purée de pommes de terre, carottes et brocolis (bébés) / Brocolis
Produit laitier: Fromage de chèvre
Dessert: Compote pomme/ananas (bébés) / Ananas

Goûter

Semoule au lait (bébés) / Lait
Viennoises
Coupelle

Mardi 24 mars

Midi

Entrée: Carottes râpées
Protéines: Rôti de porc
Légumes et Féculents: Purée de champignons (bébés) / Flageolets verts
Produit laitier: Vache qui rit / Bleu de Bresse
Dessert: Coupelle / Cocktail de fruits

Goûter

Bouillie vanille / Lait
Pain de mie confiture
Coupelle / Pomme

Mercredi 25 mars

Midi

Entrée: Tomates à l'huile d'olive
Protéines: Filet de merlu
Légumes et Féculents: Purée de potiron
Produit laitier: Gouda
Dessert: Compote de cocktail de fruits / Cocktail de fruits

Goûter

Bouillie miel
Yahourt
Fondant bio
Compote de cocktail de fruits / Orange


Jeudi 26 mars

Midi


Goûter


Vendredi 27 mars

Midi


Goûter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire